7 OCTOBRE
WEEK-END  COQUILLES 

SAINT-JACQUES

La saint-jaques un met de luxe ?

À Paris peut-être mais ici, sans être ordinaire, du 6octobre au 15 mai, elle garnit notre assiette au même titre que les huîtres.

Pour partager cet ordinaire extraordinaire nous organisons chaque week-end pendant cette période, quand la mer le permet, un séjour dégustation. Pêchée le vendredi, vous pouvez la déguster le soir même ou le lendemain. Glacée au vinaigre ou simplement à l’ail et au beurre elle sera accompagnée d’une mangue, d’une purée ou de lentilles. Et si la tempête sévit un carry de poissons peut aussi vous satisfaire.

Pour plus de renseignements appelé Marie-Odile au 07 85 62 20 00

PS : Si vous aimez les huîtres dites-le nous celles de Veules-les-Roses sont excellentes. 

Ce site web n’utilise pas les cookies. Pas la peine de consulter notre politique de confidentialité votre vie privée, reste privée.

OK